SiOmay di SiGaresto Turun Harga

Siomay bukan merupakan makanan pokok di Indonesia, apalagi di kawasan industri yang potensi konsumennya banyak melakukan aktifitas fisik. Tak heran niatan mengusung siomay sebagai menu utama di SiGaresto akhirnya luntur juga karena pasar kurang mendukung. Perkembangan penjualan juga belum terlalu menggembirakan. Dari beberapa interview dengan konsumen, mereka berpendapat bahwa “SiOmay di SiGaresto memang enak, tapi muahal” katanya.

Enak memang tak bisa disangkal lagi, karena di SiGaresto kami menggunakan ikan tenggiri fresh sebagai bahan baku membuat adonan siomay. Dibilang mahal sebenarnya tidak juga, cukup reasonable lah harga segitu dengan kualitas dan kuantitas. Namun, demi memuaskan pelanggan, per Februari 2009 yang lalu, SiGaresto menurunkan harga siomay dari Rp. 8.000,- menjadi Rp. 6.000,-

Hasilnya….tidak terlalu berpengaruh, mungkin karena potensi pasar di sekitar SiGaresto lebih memerlukan makanan pokok yang lebih mengenyangkan. Tapi bagi penikmat setia SiOmay original dari SiGaresto, kami tidak akan menaikkan lagi harganya. Tetap bertahan di Rp. 6.000,- aja, walau minim margin. Demi Anda para konsumen SiGaresto…

SiOmay-SiGaresto Turun Harga

SiOmay-SiGaresto Turun Harga

Leave a comment